Facebook non incorpora l'immagine di anteprima - POP Forum



Rispondi
Facebook non incorpora l'immagine di anteprima
  #2 (permalink)  
Vecchio 01-11-2016, 01:11
Rispondi quotando
L'avatar di Robin Good Robin Good ora è in linea
Robin Good
POP Guida
Registrato dal: Sep 2008
Messaggi: 6,163

FB non mostra l'immagine dei miei articoli: cosa fare

Ciao Alex,
mi dispiace che stai avendo questi problemi.

Purtroppo questo parte del Forum non è più aperta al pubblico, e quindi non ci sarà nessuno che potrà venirti a dare una mano.

I miei consigli dopo aver letto le tue note sono:

1. Verifica che la pagina che vuoi condividere su FB abbia questo meta tag (esempio):
<meta property="og:image" content="http://i2.ytimg.com/vi/1F7DKyFt5pY/default.jpg" />

2. Dall'errore riportato dal debugging tool sembra che tu stia usando qualche tool per FB per pubblicare i tuoi contenuti che appaiono senza immagini. Forse devi verificare se c'è qualcosa che non va in quel tool, oppure fare un test postando una tua pagina a mano direttamente su FB e vedendo se il problema scompare.


Questi i miei consigli in merito.



P.S.: In futuro, quando hai domande varie di questo tipo, puoi postarle tutte nell'area Idee e Richieste Varie. Grazie.


Un cordialissimo,
__________________
Robin Good
Guida
POP Campus Italia
  #1 (permalink)  
Vecchio 01-10-2016, 17:41
Rispondi quotando
L'avatar di Alex Ghezzer Alex Ghezzer non è in linea
Alex Ghezzer
POP Member
Registrato dal: Mar 2009
Messaggi: 89

Facebook non incorpora l'immagine di anteprima

Spero di essere nella sezione giusta... da oltre 10 giorni ho un problema che mi tormenta... Facebook non incorpora più le immagini di anteprima dei post del mio forum girovagandoinmontagna.it o .com

Al momento della pubblicazione mostra una sola immagine (di solito si aveva la possibilità di scegliere tra 2/3 selezionate da FB) ma quando si pigia il tasto "pubblica" l'anteprima scompare.

E' un incoveniente davvero fastidioso perché i miei post di escursioni sono basati molto sulle immagini e non avere una anteprima è decisamente penalizzante. Ho cercato di capire la ragione di questo strano comportamento ma non sono riuscito a capirci granché.

Ho trovato on line un debugger di facebook che mi mostra cosa non va ma non riesco a capire cosa esattamente... ci sono due messaggi di errore se capisco bene

https://developers.facebook.com/tool...d-anello%29%2F


Quote:
Error parsing input URL, no data was cached, or no data was scraped
e anche

Quote:
fb:app_id hasn't been included in the meta tags. Specify the app ID so that stories shared to Facebook will be properly attributed to the app. Alternatively, app_id can be set in url when open the share dialog. Otherwise, the default app id( 966242223397117 ) will be assigned.

Non riesco a capire cosa posso fare... inutile dire che i post del forum in precedenza sono sempre stati pubblicati senza problemi... chi mi aiuta?

Cliccando sulla ultima riga della pagina suddetta del debugger "See this in the share dialog" riesco a risolvere parzialmente il problema, nel senso che si pubblica con la foto che mostra fb, ma è una operazione davvero scomoda e macchinosa...
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilies sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are attivo



Web Analytics

Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0